Lago, Franco
8
PLANILLERO: Segovia, Ramón

BICOLOR CON BUEN ARRANQUE
Arrancaba la segunda jornada desde este presente torneo a las 9am en las instalaciones del centenera, el primer cotejo que comenzaba apenas salía el sol lo llevarían a cabo el Rivadavia FC vs Bicolor. El partido comenzaba un poco trabado, donde ninguna de las escuadras podía establecer su dominio de

Arrancaba la segunda jornada desde este presente torneo a las 9am en las instalaciones del centenera, el primer cotejo que comenzaba apenas salía el sol lo llevarían a cabo el Rivadavia FC vs Bicolor. El partido comenzaba un poco trabado, donde ninguna de las escuadras podía establecer su dominio dentro del rectángulo de juego. Transcurría el minuto 8 cuando llegaba la primera emoción del partido; PEDRO LOPEZ quedaba mano a mano con el golero rival y abría la pizarra, lo comenzaba ganando Rivadavia 1-0. Luego del gol, el partido se tornaba un poco impreciso pero luego Bicolor inclino la cancha en busca del empate. Con sendas atajadas el golero de Rivadavia LUCAS GONZALEZ comenzaba a vestirse de héroe evitando la caída de su arco hasta que por un error en defensa, caería el empate a través de FRANCO LAGO el cual marcaba a puerta vacía. Después comenzaría Rivadavia a cometer pecados en defensa que Bicolor no desaprovecho y de igual manera caía el 2do a través de AGUSTIN DE FELICE al min 17. Acto seguido, solo un minuto más tarde FRANCO LAGO se aviva y se la robaba al portero para así decretar el 3-1 parcial con que acababa la 1era parte. En el arranque del 2do tiempo, Rivadavia buscaba la reacción pero aparecería LISANDRO ARIAS quien les tiraba un balde de agua fría marcando el 4to para Bicolor. Luego el partido se tornaba trabado con Rivadavia un poco alicaído lo que provoco el aumento del marcador con sendos goles a los minutos 10 y 11 por parte de AGUSTIN DE FELICE y FRANCO LAGO. Después a los minutos 14 y 15 aparecían LISANDRO ARIAS y de nuevo AGUSTIN DE FELICE para sentencias el partido. Fue victoria del “BICO” 8x2.