6

Falasca, Juan
7
PLANILLERO: Ramos, Fabio

5 MINUTOS, 3 GOLES Y A COBRAR
En la primera fecha del torneo Rolheiser se quedó con la victoria ante Rodilla Brava por 7 a 3, en un partido cambiante que tuvo momentos muy interesantes. En el primer tiempo ambos equipos se disputaron la tenencia de la pelota y mostró situaciones de riesgo para ambos bandos. Sin embargo el 3 a 2

En la primera fecha del torneo Rolheiser se quedó con la victoria ante Rodilla Brava por 7 a 3, en un partido cambiante que tuvo momentos muy interesantes. En el primer tiempo ambos equipos se disputaron la tenencia de la pelota y mostró situaciones de riesgo para ambos bandos. Sin embargo el 3 a 2 parcial a favor de Rolheiser al finalizar la primera etapa respondió a la gran actuación de su arquero López Díaz, quien además de evitar varias veces la caída de la vaya de su equipo metió un golazo luego de sacarse a varios jugadores rivales de encima. De hecho, ese fue el tanto que le dio la victoria parcial a Rolheiser al término de los primeros 20 minutos. En la segunda etapa López Díaz volvería a ser fundamnetal para su equipo tanto debajo de los tres palos como acercándose hasta la mitad de cancha para probar al arco o para asistir a sus compañeros. Apenas iniciado el segundo tiempo Mamani convirtió para Rodilla Brava e igualó el marcador. El empate parcial era acorde a lo que había sucedido hasta ese entonces en el partido. Pero de a poco Rolheiser impuso su juego y en una ráfaga de 5 minutos marcó 3 goles para alejarse en el marcador y justificar la victoria final, con un tanto de Kitchen y dos de Falasca. Luego el arquero de Rodilla Brava evitó un par de veces nuevos goles de su rival. Sobre la hora Rolheiser aumentó el tanteador para el 7 a 3 definitorio, para quedarse con un triunfo importante y comenzar el certamen sumando de a dos.