Abalo, Thomas
6
PLANILLERO: Ramos, Fabio

LA POESÍA, AL TACHO...
Deportivo Tachito comenzó el torneo con una goleada que le dará confianza de cara a lo que viene. Los poetas disputaron el partido con cuatro jugadores e hicieron lo que pudieron, resistiendo y manejando bien el balón en los primeros 20 minutos, pero cediendo ante la diferencia numérica y física que

Deportivo Tachito comenzó el torneo con una goleada que le dará confianza de cara a lo que viene. Los poetas disputaron el partido con cuatro jugadores e hicieron lo que pudieron, resistiendo y manejando bien el balón en los primeros 20 minutos, pero cediendo ante la diferencia numérica y física que se observó en la segunda mitad. En el primer tiempo Pablo Martínez se movió por todos lados para que pareciera que estaban jugando 5 contra 5, pero Pilansky se levantó con el pie derecho y marcó tres goles para el 3 a 0 transitorio a favor de Tachito con el que los equipos se irían al descanso. En el complemento Tcahito se despachó con 6 goles más. Sobre la hora, Martínez hizo el del honor para Los Poetas, un equipo que jugando con 5 hombres no será un rival sencillo. Por su parte, las buenas actuaciones de Eretzky, Pilansky e Iglesias le dieron la posibilidad a Tachito de golear 9 a 1 y de sumar de a dos en el debut.