8
Burgueño, Brandon

PLANILLERO: Segovia, Ramón

DURMIÓ Y SE LO EMPATARON
En un gran partido de, sabalero vendría de atrás y le empataría un partido increíble a hay equipo. Todo empezaba al primer minuto cuando FACUNDO adelantaba al sabalero. El partido se ponía de ida y vuelta y al minuto 7 aparecía quien fuera LA FIGURA DEL PARTIDO, Lucas Arispe, y gambeteando al porter

En un gran partido de, sabalero vendría de atrás y le empataría un partido increíble a hay equipo. Todo empezaba al primer minuto cuando FACUNDO adelantaba al sabalero. El partido se ponía de ida y vuelta y al minuto 7 aparecía quien fuera LA FIGURA DEL PARTIDO, Lucas Arispe, y gambeteando al portero marcaba el empate. Al minuto 12 era el mismo Lucas quien con un toque sutil adelantaba a los suyos. El 3ero y 4to gol de “hay equipo” llegarían de manera colectiva y sabalero se veía K.O. antes del cierre de la primera mitad LUCAS se mandaba un jugadon y ponía el 5to, era un baile de “hay equipo”. Pero en la segunda mitad sabalero se tuvo fe y al minuto 6 comenzó a descontar por medio de AGUSTIN MANTI. Pero hay equipo ampliaba de nuevo con gol del casaca 7. Era un toma y dame, y a los 8 aparecía JULIAN MALDONADO y volvía a descontar y al mismo minuto era GONZALO que los acercaba cada vez más. 2 minutos más tarde con tiro lejano de nuevo AGUSTIN los ponía más cerca y a los 16 GONZALO ponía el empate glorioso para el sabalero, solo quedo una gresca que dejo 1 expulsado por bando y fue final, 6x6.