Bedrossian, Andrés
 Payeres, Luciano
9

NO SE BAJA
La Abuela Maly volvió a ganar y sigue a la expectativa de algún traspié de los de arriba. La victoria fue 7 a 4 sobre Segurola y Habana.

NO SE BAJA
Segurola empezó arriba con gol de Vera, pero rápidamente empató Ale Payeres, lo dio vuelta Varela y estiró con otro gol, al igual que lo hizo Lucho Payeres, para irse 4-1 al descanso.
La segunda parte la empezaron golpe por golpe. Descontó Baldo, pero recuperó la diferencia Lucho y otra vez Baldo achicó. De todas formas, otra ráfaga de La Abuela con tantos de Lucho y Ale Payeres sepultó un partido al que le quedó tiempo para el cierre del marcador por parte de Bedrossian para Segurola.