Ferian, Esteban
6
PLANILLERO: Segovia, Ramón

REACCIONO A TIEMPO
En un partido de un futbol poco vistoso pero efectivo, tendríamos a estos 2 equipos quienes nos regalaban muchos goles. Tardaron 10 minutos en abrir el marcador y no fue otro que GASTON que abría la pizarra para bico. Al minuto siguiente GONZALO empataba para brisas y el partido se trababa mucho, ta

En un partido de un futbol poco vistoso pero efectivo, tendríamos a estos 2 equipos quienes nos regalaban muchos goles. Tardaron 10 minutos en abrir el marcador y no fue otro que GASTON que abría la pizarra para bico. Al minuto siguiente GONZALO empataba para brisas y el partido se trababa mucho, tanto que tardaron 7 minutos en marcar otro gol y seria de bicolor quien a través de MAXI paz se iba arriba. En la segunda mitad al primer m minuto, FRANCO LAGO gambeteaba al arquero para poner el 3ero. Al 28 ESTEBAN FELIANI como arquero jugador, ponía el descuento y los 29 en seguidamente GONZALO lo empataba y era una locura. Pero llegaría la mala suerte para brisas, cuando FEDERICO SOIZA a los 11 mandaba el balón en propia puerta y ponía arriba a bicolor quien no desaprovechaba y se soltaba a hacer goles. 2 más de FRANCO LAGO y otro de MAXI PAZ, sentenciaban el partido y fue 7x3 para el bico.