7
Hernando, Ramiro

PLANILLERO: Belisario, Victor

IGUALDAD ENTRE FIERAS
Chuchurru FC se apoyó en su figura gol #22 Juan Garcia quien abrió el marcador con una jugada individual y aprovecho la presión alta que aplico su equipo para que en la primera mitad del encuentro poder robar 2 balones y facturarlos para que se fuera al descanso con 3 goles arriba. Pero Rolheiser t

Chuchurru FC se apoyó en su figura gol #22 Juan Garcia quien abrió el marcador con una jugada individual y aprovecho la presión alta que aplico su equipo para que en la primera mitad del encuentro poder robar 2 balones y facturarlos para que se fuera al descanso con 3 goles arriba. Pero Rolheiser tenía una idea distinta para lo que sería el complemento. Al arrancar los jugadores de Rolheiser consiguieron concretar los pases con los que explotaron los espacios que resultaban de la presión alta de Chuchurru FC y cuando cortaban los pases la contra resultaba letal y asi caería el descuento atreves #0 Cristian Kitchen. Minutos después se dio el segundo por medio de # 11 Franco Maletti. Se evidencio un juego riguroso de a ratos y en uno de esos choques queda un balón rifado que a minutos del final #4 Fabricio Lioy pone el empate definitivo, pero que Chuchurru estuvo a punto de sentenciar en varias oportunidades pero al no poder manterne la presión alta del primer tiempo no era tan constante en el ataque y el portero rival estuvo en su dia para que el pitazo final dejara un 3 a 3 que pudo ser una victoria merecida para cualquiera de los 2 quintetos