6

Alomo, Maximiliano
6

REPARTIERON PUNTOS
Y para cerrar la jornada, los chicos de Rolheiser se enfrentaría contra La abuela Maly, en un partido que desde el primer minuto habría mucha igualda por ambos quintetos con mucho ida y vuelta por cada lado, se haría presente en el marcador el equipo de Rolheiser a través Fede Gaitan (1-0) y antes d

Y para cerrar la jornada, los chicos de Rolheiser se enfrentaría contra La abuela Maly, en un partido que desde el primer minuto habría mucha igualda por ambos quintetos con mucho ida y vuelta por cada lado, se haría presente en el marcador el equipo de Rolheiser a través Fede Gaitan (1-0) y antes de terminar el primer tiempo Facu perri marca el 2do ante un equipo de Maly que les costarìa llegar con peligro al arco rival. El 2do tiempo fuè lo opuesto al primer tiempo, un equipo de la abuela maly que llegarìa con mas peligro al área rival pero que el golero de rolheiser se encargarìa de repeler, pero no lograría evitar que Axel para Maly descontara y sobre la hora Lucho “El Brallan” payeres diera el empate, y a partir de ese momento el marcador no se movería con un final de (2-2)