Lioy, Fabricio
Promenzio, Gabriel
5

ROLHEISER GANÓ, GUSTÓ Y DOMINÓ
En otro partido del sábado de la jornada sabatina jugarìan los chicos de Rolheiser vs Metegol 53, en un encuentro que desde el primer minuto solo tendría un solo dueño el balón y sería Rolheiser mostrando una ofensiva letal y precisa ante una débil de defensa de metegol que les costarìa genera futbo

En otro partido del sábado de la jornada sabatina jugarìan los chicos de Rolheiser vs Metegol 53, en un encuentro que desde el primer minuto solo tendría un solo dueño el balón y sería Rolheiser mostrando una ofensiva letal y precisa ante una débil de defensa de metegol que les costarìa genera futbol y tenencia del balón, serian victimas en el primer tiempo de Juan Carracedo y Christian Kitchen (3-0). El 2do tiempo fue meramente de tràmites ya que rolheiser generaba todo el peso ofensivo en este partido y con unos inspirados Juan Carracedo (2) y Franco Maletti (3) lograrìa cerrar rápidamente la victoria para su equipo con marcador final de (8-0) ante un equipo de metegol que la falta de juego colectivo y eficacia al momento de llegar al area rival les haría pagar con la derrota.