Promenzio, Gabriel
7
PLANILLERO: Marquez, Andres

A PURO METEGOL
La mañana del 17 de Setiembre se convirtió en un paisaje futbolero tras el encuentro entre Metegol 53 vs Isotopos, donde el resultado final fue de 6-4 para Metegol. El encuentro comenzó con la anotación de quien más tarde se convertiría en la figura, Sergio Silallo, anotando el primero de tres fabu

La mañana del 17 de Setiembre se convirtió en un paisaje futbolero tras el encuentro entre Metegol 53 vs Isotopos, donde el resultado final fue de 6-4 para Metegol. El encuentro comenzó con la anotación de quien más tarde se convertiría en la figura, Sergio Silallo, anotando el primero de tres fabulosos goles para darle el 1 a 0 de Metegol, en donde los intentos de empate por parte de los Isotopos eran incontables para un partido que se jugó a quinta a fondo. Para los últimos minutos tras una persecución en el marcador en búsqueda del empate. Pero en los últimos minutos Metegol le hizo honor al nombre y termino anotando dos goles que marcarían la diferencia final, dándoles la victoria definitiva para la séptima fecha del campamento que sin dudas quedan una serie de encuentro que despiertan una gran ansiedad por vivirlos.