Orozco, Enzo

9
Mucarli, Alan

GUNNERS CITY SIN CHANCE ANTE BARRILETE
En el inicio de la jornada sabatina tendrìamos el enfrentamiento entre barrilete còsmico vs gunners city, un partido que desde el primer minuto de juego ambos equipos saldrìan en la busqueda del dominio del balòn, muy parejos por ambos y quien abrirìa la pizarra seria los chicos de barriletes por in

En el inicio de la jornada sabatina tendrìamos el enfrentamiento entre barrilete còsmico vs gunners city, un partido que desde el primer minuto de juego ambos equipos saldrìan en la busqueda del dominio del balòn, muy parejos por ambos y quien abrirìa la pizarra seria los chicos de barriletes por intermedio de Alan Mucarli (1-0), pero la respuesta de los chicos de Gunners city no se tardarìa en llegar y a travès de Nico Boglio lograrìan la igualdad momentànea en el juego (1-1); pero quienes tendrìan dominio de este primer tiempo en su mayoria serìa barrilete que antes de irse al descanso con goles de Hernan Siarri y Enzo Orozco (3-1). El 2do tiempo serìa casi una copia del carbon del primero con ambos equipos generando futbol en toda la cancha, pero quien realmente serìa amo y señor del balon serìa Barrillete Còsmico, que a pesar de que Luciano Ferraro y de nuevo Boglio anotan por gunners, no serìa suficiente ya que nuevamente mucarli en compañía de Miguel Lemos marcan los goles definitivos y asì, barrilete còsmico obtiene una victoria de (5-3)