Gestal, Facundo

7
Sucarrat, Leonardo

VICTORIA DE FRANCO CANADIENSE
Continuando la jornada sabatina jugarìan Franco Canadiense y Monigotes Fc, en un encuentro bastante parejo y reñido desde el minuto 1 con dos equipos muy físicos con buen trato del balón, pocas ocasiones gol se generarìan en este primer tiempo por la cerrada defensa que presentaban ambos, pero quien

Continuando la jornada sabatina jugarìan Franco Canadiense y Monigotes Fc, en un encuentro bastante parejo y reñido desde el minuto 1 con dos equipos muy físicos con buen trato del balón, pocas ocasiones gol se generarìan en este primer tiempo por la cerrada defensa que presentaban ambos, pero quien sacarìa diferencias de esto, serìan los chicos de Franco Canadiense con par de golazos de Rodrigo Selis para irse al descanso por la minima, ya que Sergio Paolucci logra descontar para monigotes (2-1). El 2do tiempo los chicos de franco canandiense saldrían por todas para tratar de empezar a definir temprano el encuentro a su favor y con gol de Sergio Vanacore (3-1), pero rápidamente el equipo de monigotes fc descontarìa a través de David Marchetti (3-2); esperando asì un cierre de partido con ambos equipos buscando la victoria que llegarìa para los chicos de Franco Canadiense ya que con gol de Rodrigo Selis sellarìan un importantísima victoria de (4-2) ante un durísimo rival como lo es monigote