Devesa, Gabriel
6
PLANILLERO: Marquez, Andres

GRATA IGUALDAD
Esta vez Matangas vs Pote + 4 no pudieron con el marcador y igualaron el encuentro 3-3 el pasado sábado 12 de Noviembre. Ambas formaciones se quedaron con ganas de victoria luego de cuarenta minutos de disputa entre dos quintetos bien ubicados en el terreno de campo. Por un lado Matangas insistía co

Esta vez Matangas vs Pote + 4 no pudieron con el marcador y igualaron el encuentro 3-3 el pasado sábado 12 de Noviembre. Ambas formaciones se quedaron con ganas de victoria luego de cuarenta minutos de disputa entre dos quintetos bien ubicados en el terreno de campo. Por un lado Matangas insistía con una serie de jugadas aéreas que no tuvieron suerte y fueron rechazadas por el número uno de Pote que por otro lado permanecía ubicado en el fondo de su arco, a la defensiva de su rival que de ninguna manera le permitió anotar tres tantos que dejaron tranquilo a un Pote que veía difíciles las cosas en los primeros minutos. Ambas formaciones replantean sus estrategias para la próxima fecha para llevar el marcador a un resultado más beneficioso para cada uno.