Álvarez, Diego
Lemos, Miguel
9

DE LA MANO DE PAOLUCCI GANA MONIGOTES
En el enfrentamiento entre los chicos de los monigotes Fc y barrilete cosmico serìa un partido de muchas idas y vueltas desde el primer minuto de juego intercambiandose la ventaja, mucha rapidez y mucho gol serian los aspectos predominantes en este primer tiempo, por parte de monigotes Sergio Paoluc

En el enfrentamiento entre los chicos de los monigotes Fc y barrilete cosmico serìa un partido de muchas idas y vueltas desde el primer minuto de juego intercambiandose la ventaja, mucha rapidez y mucho gol serian los aspectos predominantes en este primer tiempo, por parte de monigotes Sergio Paolucci (2) y Rodrigo paraño serian los encargados de marcar y Miguel Lemos (2) steven amed y alan mucarli para irnos al descanso con el juego (4-3) para barrilete. En la parte complementaria el libreto del primer tiempo se repetiria con ambos equipos como protagonistas en busqueda de la victoria, pero quien tendrìa la ultima palabra a minutos finales con un partido igualado 6-6, seria Sergio paolucci tras marcar sobre el ultimo minuto para darle la victoria a su equipo con marcador final de (7-6) ante un equipo de barriletes que supo llegarle al rival, pero al final no pudo