8
PLANILLERO: Díaz, Juan
horario: 13:00 hs

EXCELENTE PARTIDO
Se iba a presenciar el último encuentro del día sábado en la tarde, donde dos equipos con ansias de victoria buscarían los goles para llevarse esos dos puntos que tanto quieren. comenzaría la primera parte y rolheiser abriría el marcador con 3 goles que pondrían en la delantera, esos goles lo conseg

Se iba a presenciar el último encuentro del día sábado en la tarde, donde dos equipos con ansias de victoria buscarían los goles para llevarse esos dos puntos que tanto quieren. comenzaría la primera parte y rolheiser abriría el marcador con 3 goles que pondrían en la delantera, esos goles lo conseguirían a los minutos 3,5 y 6,pero pote +4 no permitiría dejarse agarrar ventaja y empataría en partido marcando 3 goles a los minutos 7,9 y 19 y así darle fin a la primera parte con un marcador 3 a 3.en la segunda parte rolheiser encuentra un balón y marca un tanto más al minuto 10,pero pote seguía insistiendo y empataría nuevamente al minuto 12,pero rolheiser marcaria el gol que lo llevaría a la victoria y ese gol era al minuto 18.final del encuentro 5 a 4 a favor del equipo local.