8

Bustelo, Tomás
7

CHUCHURRU SE APROVECHÓ DE LA ABUELA DE MALY
Un partido que los primeros minutos ambos equipos se mostraban un poco imprecisos en cancha, pero donde minutos después los chicos de maly, tomarían ventaja tras un extraordinario gol con regates incluidos del mismísimo Ale payeres (1-0), pero tras este gol los chicos de Chuchurru despertarían y gen

Un partido que los primeros minutos ambos equipos se mostraban un poco imprecisos en cancha, pero donde minutos después los chicos de maly, tomarían ventaja tras un extraordinario gol con regates incluidos del mismísimo Ale payeres (1-0), pero tras este gol los chicos de Chuchurru despertarían y generarían más futbol y ocasiones de peligro donde Francisco Palermo aprovecharía e iguala las acciones (1-1), pero quien dominaría este primer tiempo sin duda alguna seria los chicos de maly aprovechando un inspirado Payeres que marcaría el 2do en su cuenta para irse al descanso con la ventaja (2-1). Los 2dos 20 minutos de este partido fue totalmente opuesto a lo visto en el primer tiempo, los chicos de chuchurru sería los amo y señores del balón y rápidamente lograrían dar vuelta al partido con goles de Ezequiel Bressi y Pancho Palermo de nuevo (3-2); una lenta defensa de la abuela Maly sería vulnerada y aprovechado por su rival de manera excepcional y con goles de Santi Angeloff (2), Tomas Cassian y nuevamente Bressi, lograrían dominar y ganar el partido con marcador de (7-2) ante un abuela maly que sencillamente se durmió en el entretiempo y les salió caro.