4
PLANILLERO: Yepes, Alvaro
sede: San Carlos

GOLEADA ESPECTACULAR
La jornada arranco 8:30 de la mañana con una gran goleada de Gunners City sobre Pote + 4, el resultado final fue un aplastante 17 – 3. Los primeros minutos del juego fueron claramente dominados por el equipo Pote generando las mejores opciones de gol, tanto que abrio el marcador el con gol del jugad

La jornada arranco 8:30 de la mañana con una gran goleada de Gunners City sobre Pote + 4, el resultado final fue un aplastante 17 – 3. Los primeros minutos del juego fueron claramente dominados por el equipo Pote generando las mejores opciones de gol, tanto que abrio el marcador el con gol del jugador Garcia Salimeni Emiliano con un fuerte derechazo clavando el balon al segundo palo venciendo al portero Leandro De Arriba que nada pudo hacer . Gunners city empezo a reaccionar al minuto 8 de juego cuando con una muy buena jugada en conjunto encontro la igualdad, despues ya no paro mas, uno tras otro fueron llegando los goles. la figura del partido fue el jugador de Gunners City Nicolas Bogcio , jugo un buen partido convirtiendo 5 tantos y llevando de la mano a su equipo hacia la victoria. por tanto Pote nunca pudo volver a encontrar su juego, se le veia nervioso en la cancha, desconcentrado, y con mucha impotencia de ver la goleada que se estaban llevando, en los minutos finales querian que el arbitro pitara ya el final del encuentro. tres puntos que suma y una gran diferencia de gol se lleva los Gunners que se empiezan a postular para ser el campeon del torneo.