Di Giacomo, Marcel

7
Sabín Paz, Mauricio

INVICTO Y PUNTA
En el mediodía del sábado se enfrentaron Bajo la Suela y Metegol 53. El partido dio comienzo y antes de que nadie se diera cuneta, Federico Alí se mandó una corrida dejando a 3 rivales en el piso y definió para el 1-0 de Metegol. Perdiendo desde el vestuario Bajo la Suela empezó de nuevo. De a poco

En el mediodía del sábado se enfrentaron Bajo la Suela y Metegol 53. El partido dio comienzo y antes de que nadie se diera cuneta, Federico Alí se mandó una corrida dejando a 3 rivales en el piso y definió para el 1-0 de Metegol. Perdiendo desde el vestuario Bajo la Suela empezó de nuevo. De a poco se hizo con el control de la pelota. a los 6 minutos llego el empate de Marcel Di Giacomo. A los 10 Ramiro Echegaray lograba el 2-1 en favor de Bajo la Suela que daba vuelta el marcador. Luego de varios infortunios para los de blanco, el partido se cerró por la mínima. En el complemento Bajo la Suela relució de su poder ofensivo destrozando en cada oportunidad a su rival. Con los goles de Federico Kasten en dos oportunidades, Bruno Mandoni, Alejandro Di Giacomo y Marcel Di Giacomo, Bajo la Suela selló su goleada por 7 a 1.