9

Da Silva, Lionel
8

PERROS NO AFLOJA
Se preveía un partido parejo y atractivo. Dos equipos que venían cerca en la tabla, en la zona alta. Perros del Sur mejor ubicado y Chucchurru tratando de subirse al último tren. Pero Perros hizo valer su poder y se quedó con la victoria por 8 a 6, en los últimos minutos. Perros se fue al descanso

Se preveía un partido parejo y atractivo. Dos equipos que venían cerca en la tabla, en la zona alta. Perros del Sur mejor ubicado y Chucchurru tratando de subirse al último tren. Pero Perros hizo valer su poder y se quedó con la victoria por 8 a 6, en los últimos minutos. Perros se fue al descanso en ventaja de 5 a 2 con goles de Daniel Leani, en cuatro portunidades y Lionel Da Silva, mientras que Rodrigo Vinocur puso el empate transitorio y luego Ramiro Hernando descontó. De a poco, Chuchurru se fue acercando en la segunda parte. Se puso a uno con dos tantos de Vinocur, pero Daniel Soria estiró la diferencia. Luego, Chucchurru llegó a lempate mediante Ignacio Coelo y Ezequiel Bressi y se abrió el partido nuevamente. Pero muy concentrado y firme para ir a buscar, Leani, priemro, y Soria, después, le dieron el triunfo a Perros, que los mantiene a uno de la punta.