Torres, Agustín

8
Brugaleta, Matías

LOS MONIGOTES LE GANARON A LA ABUELA
En otro de los encuentros de la jornada se enfrentarían los equipos de Monigotes y la abuela maly, un partido que desde el primer minutos ambos equipos buscarían hacerle daño al rival, y la abuela maly sería el primero en golpear serían los monigotes con dos goles de Sergio Paolucci que acertó con b

En otro de los encuentros de la jornada se enfrentarían los equipos de Monigotes y la abuela maly, un partido que desde el primer minutos ambos equipos buscarían hacerle daño al rival, y la abuela maly sería el primero en golpear serían los monigotes con dos goles de Sergio Paolucci que acertó con buena puntería el arco contrario y colocar las acciones rápidamente (2-0), pero la abuela maly lograría descontar con gol de Axel Matarollo (1-2), un buen juego por momentos mostrarían los chicos de maly comandados por ale payeres, pero antes del fin del primer tiempo Rodrigo Paraño aumenta la ventaja (3-1). Recien en el 2do tiempo el equipo de monigotes buscaría tratar de definir el partido temprano y con gol nuevamente de paraño amplian la ventaja (4-1), un equipo de maly que se vería mal en defensa, pero a pesar de esto lograría ser un equipo efectivo en el ataque y con goles de Matias Brugaletta en par de ocasiones colocan tan solo el juego por la minima (4-3), minutos finales de infarto en el partido con ambos equipos en la búsqueda de la victoria, pero la figura del partido Sergio Paolucci marcaría el gol de la tranquilidad para monigotes (5-3), ya que prácticamente en la ultima jugada del encuentro un cobro de tiro libre excepcional de ale payeres marcaría el (5-4) que no le seria suficiente y así, Los monigotes consiguen una victoria luchada hasta el final.