Vidal, Ulises
7
sede: San Carlos

CON MUCHOS GOLES
En el segundo partido de San Carlos La Abuela Maly vs Pote*4 a los 3 minutos del inicio el 13 (Nicolas) abre el marcador para pote*4 a los 6 minutos viene el segundo del 7 (lucas), alos 10 hace su primer cambio pote dos minutos despues pote hace su tercer gol,con gran energia La Abuela Maly hace

En el segundo partido de San Carlos La Abuela Maly vs Pote*4 a los 3 minutos del inicio el 13 (Nicolas) abre el marcador para pote*4 a los 6 minutos viene el segundo del 7 (lucas), alos 10 hace su primer cambio pote dos minutos despues pote hace su tercer gol,con gran energia La Abuela Maly hace su primer gol a los 14 minutos de tiro libre del 10 Luciano) luego de 2 cambios de La Abuela Maly y 1 del pote, sobre el final de la primer etapa en los minutos 18 y 19 pote convierte 2 goles mas dejando el 5 a 1 En la segunda etapa en el primer minuto de juego el 9 (Lucas) convierte el sexto pote,en saque del medio campo contraataque del pote convierte el 7 para pote el 14 (Emiliano) el 8 para pote vino a los 14 minutos y en el mismo saque otro contraataque el mismo 14 anota el 9,a los 17 minutos vino el 10 para el pote y La Abuela Maly encuentra el 2 gol a los 18 convertido por la camita 2,sobre el final el pote llega a los 12 goles dejando el marcador 12 a 2 con un buen partido en donde se destacaron la suerte y el buen juego