7
PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio
horario: 23:30:00 hs

POR POCO
Gibson que venía de ganar contra Rusty F.C por 8-4 recibía a San Paolo que venía de perder contra El sueño del Bizco, un partido que fue muy polemico. más que nada la primera parte y Partido bastante peleado más que nada la primera parte y muy pasional, abriría la cuenta el arquero de Gibson, con u

POR POCO
Gibson que venía de ganar contra Rusty F.C por 8-4 recibía a San Paolo que venía de perder contra El sueño del Bizco, un partido que fue muy polemico. más que nada la primera parte y Partido bastante peleado más que nada la primera parte y muy pasional, abriría la cuenta el arquero de Gibson, con un golazo de mitad de cancha, al poco tiempo habría otro gol del mismo equipo, hecho por su 0, los locales empezaban a ponerse comodos en la cancha. Los visitantes no se quedarían de brazos cruzados y empezarían a atacar con más agresividad, marcaría el 5 de San Paolo y unos minutos más tarde empataria el 33 con un buen gol en jugada colectiva. El 10 de San Paolo robaría la pelota en un momento crucial del final del primer tiempo, cuando ya estaba cerca del arco pateó a la misma altura del angulo, pero afuera del arco. En el segundo tiempo San Paolo su 9 con total rápidez marcaría el tercer gol del equipo, transformando el resultado en 3-2 a favor de ellos, su 10 también contribuiría con un fuertisimo puntinazo directo al arco que terminaría en gol. Gibson también quería ganar y con un gol de su 5 dejaba el partido 4-3 a favor del equipo rival, eso les daría más ganas de empatarlo, y asi fué, con un gol del 0(Martin) dejaba igualado el resultado. El partido estaba empatado 4-4 10' del Segundo tiempo, todavía faltaban otros 10 para terminar, en eso llegaría el autor del gran puntinazo, el 10 de San Paulo, marcaría dos goles más en este segundo tiempo logrando un hat trick en total y dejando el resultado 6-4 a su favor. Los ùltimos cinco minutos descontaría el 9 de Gibson, ese tiempo sería el mas tenso y nervioso para los dos equipos, un gran enigma que dejaba a los suplentes más nerviosos que a los jugadores dentro de la cancha; ¿un amargo empate para los dos, o la derrota para Gibson y una epica victoria para los paolistas? El tenso partido terminaría con victoria para los visitantes, terminando con el tenso por partido por 6-5