Bertero, Nicolas

PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio
horario: 22:30:00 hs

EL MONO DIO EL BATACAZO
El local que venía de ganar contra Casla por 8-5, recibía a Mono F.C, otro más que ganó en su último partido contra Rusty F.C por 14-2. Partido peleado por momentos, muchos remates desde afuera del área y rebotes para definir. También muchas faltas. Buenos pases al 10 de Mono F.C, abriría a los po

El local que venía de ganar contra Casla por 8-5, recibía a Mono F.C, otro más que ganó en su último partido contra Rusty F.C por 14-2. Partido peleado por momentos, muchos remates desde afuera del área y rebotes para definir. También muchas faltas. Buenos pases al 10 de Mono F.C, abriría a los pocos minutos del primer tiempo con un rematazo desde afuera del área, definiría también con buenos pases de su equipo y terminaría marcando cinco goles en esta parte del partido. Por otro lado Gibson armaría jugadas y lograría meter dos goles en la primera parte del partido gracias a su 00 y su 5. Terminaría el primer tiempo 2-5 a favor del Mono F.C En el segundo tiempo Gibson empezaría a dar más pelea, llegando a empatar en varias ocasiones, ambos equipos marcarían pero el local llegaría a empatar el resultado 6-6a los 10’ de esta parte, lamentablemente aparte de los goles de rebote hechos por el visitante, se quedaría sin su jugador nº5 a los 15’ del partido. Mono F.C aprovecharía la ocasión y anotaría los dos goles faltantes para ganar 8-6 en los últimos minutos del partido.