7
PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio
horario: 23:30:00 hs

VAN Y VIENEN
Gibson que venía de empatar en su último partido contra Ceo F.C, recibe a Rusty F.C que viene de perder contra el San Paolo. Parecía un clásico, rojo y celeste, Independiente y Racing, goles, patadas y por supuesto lujos también. El 9 de Gibson abriría el marcador a los 7’ del primer tiempo, pata

Gibson que venía de empatar en su último partido contra Ceo F.C, recibe a Rusty F.C que viene de perder contra el San Paolo. Parecía un clásico, rojo y celeste, Independiente y Racing, goles, patadas y por supuesto lujos también. El 9 de Gibson abriría el marcador a los 7’ del primer tiempo, patadas iban y venían, empezaban los agarrones por parte Rusty F.C al igual que Gibson, las faltas empezaron a aparecer, y los tiros libres podrían ser una buena opción en un partido tan caliente. Antes de irse al descanso Gibson marcaría 2 más quedando así 3-0 al final del primer encuentro. En el segundo tiempo, Rusty F.C salió a atacar con más fuerza, empezó a pegarle al arco desde afuera, y siempre en alguna que otra jugada arriesgaba para poder sacar la mínima diferencia, pero sería en ese entonces donde Gibson al ver que se arriesgaban de más, hacían contras rápidas y en la mayoría de ellas, el equipo marcaba. En una jugada del mediocampo hubo un caño por parte del 10 de Gibson al 7 de Rusty F.C, nunca están de más los lujos. El 9 de Gibson marcaría tres goles más en el segundo tiempo logrando aumentar la ventaja del equipo. Rusty F.C a pesar de lo que pasaba en el partido, pudo descontar casí en la mitad y final del segundo tiempo cuatro goles, que a pesar de la derrota, demostró en la segunda parte un buen juego en los ultimos minutos.