Ferradas, Oscar

PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio
horario: 23:30:00 hs

SAN PEDRO
El local que venía de perder contra Gibson por 8-5, recibía a San Paolo, el cual ganó su último partido contra New Age por 1-4 Partido intenso, dicen que lo último siempre es lo mejor, así fue este partido sacando la gran mayoría de faltas y discusiones entre ambos equipos. El 10 y autor del títu

SAN PEDRO
El local que venía de perder contra Gibson por 8-5, recibía a San Paolo, el cual ganó su último partido contra New Age por 1-4 Partido intenso, dicen que lo último siempre es lo mejor, así fue este partido sacando la gran mayoría de faltas y discusiones entre ambos equipos. El 10 y autor del título de San Paolo, abriría a los 5’ de la primera parte del partido, a continuación, los visitantes seguirían atacando y como fruto de esto aumentarían el resultado por 2-0 gracias a su 6. Se harían muchas más jugadas por parte de ambos equipos, pero el último en definir en este tiempo sería el 20 de Casla, dejando el resultado a favor de los visitantes por 2-1. En el segundo tiempo, el visitante haría mejores jugadas colectivas, saliendo de contra, marcando tres goles consecutivos, dos goles del 10 y uno del 14 de San Paolo. Casla se pondría a contraatacar con mayor fuerza, inclusive los últimos minutos del partido serían contras bestiales por parte de los azulgranas, pero llegarían a meter dos goles, uno del 20 y otro del 28, terminaría el partido a favor del visitante por 5-3.