8
PLANILLERO: Ramírez, John
horario: 22:30:00 hs

FUTBOL ASCENDENTE
Por la segunda fecha de este torneo El Inter que venía de ser goleado en el primer partido recibió a New Age que también venía de una goleada, mostraron que tienen carácter para mantenerse en primera y dieron una muestra de buen fútbol. El marcador se abrió en el minuto 3’por parte de Ruiz G. para I

Por la segunda fecha de este torneo El Inter que venía de ser goleado en el primer partido recibió a New Age que también venía de una goleada, mostraron que tienen carácter para mantenerse en primera y dieron una muestra de buen fútbol. El marcador se abrió en el minuto 3’por parte de Ruiz G. para Inter, en el minuto 5’ respondió New Age con el tanto de Juan C. saco ventaja Inter en el minuto 11’ por medio de Andrés P. y se lo empato New Age enseguida con el gol de Gabriel M. dos minutos después Nicolás L. de New Age pone a ganar a su equipo 3-2. Lo empata Inter en el minuto 16’y en el minuto 19’ Gaston R. pone a ganar a Inter 4-3. Para el segundo tiempo las emociones no terminaron y el marcador se volvió abrir en el minuto 4’ con el gol de Martín B. Inter ganaba 5-3. Agustín F. acortó distancia con el tanto en el minuto 8’y puso el 5-4 parcial, en el minuto 10’ Gastón R. marca para Inter y rápido metió dos goles más en el minuto 12’ y 13’ por parte de Martín B. 8-4, descontó Mijael Ortiz con 2 goles para New Age en el minuto 15’ y 16’ así pone el 8-6 y para cerrar el partido Nicolás L. metió el último gol para su equipo y terminó el partido 8-7 ganandolo Inter.