Guma, Martin

PLANILLERO: Ramos, Marcelo
horario: 22:00 hs

NO ESTUVIERON A TONO
Por la primera fecha se enfrentaron 420 F.C vs San Paolo, pero parece que nadie le aviso que comenzaba el torneo ya que el primer tiempo fue para el olvido llendose al descanso 0 a 0. En el complemento vendrían las emociones, golpeo primero a los 5 minutos Franco Dorsa poniendo el 1 a 0 en favor d

Por la primera fecha se enfrentaron 420 F.C vs San Paolo, pero parece que nadie le aviso que comenzaba el torneo ya que el primer tiempo fue para el olvido llendose al descanso 0 a 0. En el complemento vendrían las emociones, golpeo primero a los 5 minutos Franco Dorsa poniendo el 1 a 0 en favor de San Paolo, pero 420 reaccionaria rápidamente a los 7 minutos Jeremías Pérez empata el encuentro 1 a 1, y en el tramo final del encuentro a los 17 minutos nuevamente Franco Dorsa pone en ventaja a San Paolo 2 a 1, y aún quedaba tiempo para más a los 19 minutos en la agonía del encuentro Rodrigo Castillo logra el empate 2 a 2, repartiéndose así los puntos en este primer encuentro del año donde los dos deben mejorar mucho si pretenden luchar por el titulo.