Romano, Luciano
7
horario: 21:30:00 hs

EL RUSTY DE LA MANO DE SERGIO GANAN
El lunes en la noche abrirían el telón dos equipos que no decepcionarían en lo absoluto mostrando una excelente defensa, estos equipos sería CEO FC y Rusty FC, desde el primer minuto ambos conjuntos mostrarían una buena defensa, por parte de CEO FC les faltaría más llegada al área contraria mientras

El lunes en la noche abrirían el telón dos equipos que no decepcionarían en lo absoluto mostrando una excelente defensa, estos equipos sería CEO FC y Rusty FC, desde el primer minuto ambos conjuntos mostrarían una buena defensa, por parte de CEO FC les faltaría más llegada al área contraria mientras que por el lado del Rusty FC veríamos a un Sergio Opleetti seguro bajó los 3 palos, el marcador se aperturaría gracias a Francisco Martos al ver al portero del equipo contrario un poco adelantado de su área y con un disparo certero colocaría el 1-0 para irnos al descanso. En el inicio del 2do tiempo un golazo de Nahuel Valentín ampliaría la ventaja a favor de Rusty FC, inmediatamente descuenta Raúl Aramburu (1-2), posteriormente un gol de penal de Juan Mendoza colocaría en nueva ventaja al Rusty de 3-1, pero CEO FC no se rendiría y por medio de Raúl García acortarían distancia y estarían a tan solo un gol del empate; ambos porteros serían protagonistas y en la última jugada del partido una mano dentro del área le daría la oportunidad a CEO de empatar el juego pero el cancerbero Sergio sería figura por detener el penalti y darle la victoria a su equipo por un marcador de 3-2 en un emocionante partido.