7
PLANILLERO: Díaz, Juan
horario: 22:30:00 hs

TODO POR ESTAR DE PRIMERO EN LA TABLA
Se presentaría el último partido del día lunes en la noche, donde el equipo local El Sueño del Bizco estaba en el segundo puesto de la tabla y Rusty FC estaría en la posición antepenúltimo de la tabla, eso quiere decir que Rusty F.C no la iba a tener tan fácil. comenzaría el primer tiempo y quien ab

Se presentaría el último partido del día lunes en la noche, donde el equipo local El Sueño del Bizco estaba en el segundo puesto de la tabla y Rusty FC estaría en la posición antepenúltimo de la tabla, eso quiere decir que Rusty F.C no la iba a tener tan fácil. comenzaría el primer tiempo y quien abriría el marcador seria el equipo local El Sueño Del Bizco con cinco goles a los minutos 9,13,15,16 y 17 se pondría a la delantera de una manera que lo dejaría más tranquilo y así fue. Ya que Rusty FC marcaria 2 tantos para descontar a los minutos 18 y 19 y terminar el primer tiempo con un marcador 5 a 2 a favor del equipo local El Sueño Del Bizco .Llegaría un segundo tiempo con muchos más goles, pero goles a favor del equipo El Sueño Del Bizco, ya que marcaba cuatro goles más y dejar por el piso al equipo Rusty F.C.Este resultado le fue imposible remontarlo al equipo Rusty F.C ya que no pudo marcar ni un tanto al segundo tiempo. Final del partido 9 a 2 a favor del equipo El Sueño Del Bizco.