Ferradas, Oscar

PLANILLERO: Díaz, Juan
horario: 23:30:00 hs

EL MONO TIENE SU GOLEADOR
El equipo Casla se enfrentaría contra el equipo que va de primero en la tabla, por la cual no iba hacer un partido muy fácil para el equipo visitante Casla. También se vendría un encuentro de muchos goles por parte de los 2 equipos, se los digo que es de muchos goles, ya que en el primer tiempo el e

El equipo Casla se enfrentaría contra el equipo que va de primero en la tabla, por la cual no iba hacer un partido muy fácil para el equipo visitante Casla. También se vendría un encuentro de muchos goles por parte de los 2 equipos, se los digo que es de muchos goles, ya que en el primer tiempo el equipo Casla marcaría 4 goles por parte de los jugadores Augusto (3) goles y Arroyo Gonzalo (1) tanto más, El Mono no se quería quedar tan atrás y marcaria solo 2 tantos para finalizar el primer tiempo con un marcador 4 a 2 a favor del equipo local Casla. Llegaría un segundo tiempo con bastantes goles también y Casla marcaria otros 4 tantos a los minutos 2,4,14 y 16.El mono quería hacerse respetar y demostrarle el porqué están en la cima de la tabla y así seria, ya que marcaria 6 tantos a los minutos 3,7,11,12,13 y 18 para así finalizar un encuentro de goleadores. Final del partido 8 a 8 QUE GRAN ENCUENTRO.