7
PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio
horario: 22:30:00 hs

Y DALE CEO
El equipo local que venía de perder contra Mono F.C, recibía a Inter F.C, equipo que empató en su último partido contra Los Rusticos Habría buen juego de los verdes, imposibilitaría jugar con la presión a Inter F.C durante este tiempo. Abriría el 1 con un golazo, la picaría afuera del área, un bue

Y DALE CEO
El equipo local que venía de perder contra Mono F.C, recibía a Inter F.C, equipo que empató en su último partido contra Los Rusticos Habría buen juego de los verdes, imposibilitaría jugar con la presión a Inter F.C durante este tiempo. Abriría el 1 con un golazo, la picaría afuera del área, un buen gol. A continuación la dupla 11 y 4 harían varios goles en esta primera parte, el 11 lograría un hat trick y el 4 un doblete. Terminaría esta parte del complemento por 5-0 a favor del local. En la segunda parte habría muchas contras del verde, pero no se llegarían a definir en algunas, Inter F.C aprovecharía esto y sacaría rápido mediante el arquero, provocando varias contras rápidas y ligeras, pero peligrosas. Así mismo, intentaría remontar con buenas jugadas colectivas, llegando al resultado de 5-3, el local al haberse confiado, despertó a los 10’ de la segunda parte y marcó dos goles más gracias a su 11 y su 17,Terminaría a favor del local por 7-3.