Férnandez, Martín

PLANILLERO: Ramírez, John
horario: 23:30:00 hs

AGÓNICO EMPATE
Gibson fue local ante los de CEO y ambos querían llevarse los puntos porque venían de perder en la primera fecha, el marcador lo abrieron los de CEO con el tanto de Gabriel García recién en el minuto 10’ luego Ceo supo mantener el balón y empezaron a abrir los espacios para así lograr rápidamente

Gibson fue local ante los de CEO y ambos querían llevarse los puntos porque venían de perder en la primera fecha, el marcador lo abrieron los de CEO con el tanto de Gabriel García recién en el minuto 10’ luego Ceo supo mantener el balón y empezaron a abrir los espacios para así lograr rápidamente el 2-0 con gol de Raúl A. En el minuto 16’ García pone el 3-0. Gibson vino a responder en el minuto 18’por medio de Franco A. y así cerrar el primer tiempo 3-1. Empezó el segundo tiempo con el primer gol por parte de Nahuel Curí, respuesta rápida por parte de Gibson marcando su segundo gol por medio de Llenar Salcedo y dejar abierto el partido 4-2 y además seria Salcedo la figura y encargado de voltear la historia e igualar el partido a 4 goles. Al final se repartieron los puntos.