0
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 22:00 hs

COMPLICADO Y ATURDIDO
Así se debe sentir 420 FC tras el partido que disputo ante Ceo FC por esta 6ta fecha del torneo del pasaje, no solo porque su rival termino ganándole 5-3 en un encuentro muy duro sino porque con esta derrota termina deambulando en la última posición con solamente una unidad. En cuanto al partido ha

Así se debe sentir 420 FC tras el partido que disputo ante Ceo FC por esta 6ta fecha del torneo del pasaje, no solo porque su rival termino ganándole 5-3 en un encuentro muy duro sino porque con esta derrota termina deambulando en la última posición con solamente una unidad. En cuanto al partido hay que decir que en la primera parte el que tuvo un mejor flujo de acción fue Ceo, que a través de 3 jugadas de contragolpe bien terminadas por Aramburu rápidamente se ponía 3-0 arriba antes de los 10 minutos de juego. 420 FC (hoy de pechera) rápidamente intentaba descontar, pero una táctica de corte, por lo visto bastante eficaz de parte de Ceo, combinado a la falta de definición de parte de su delantera termino por no marcar diferencias, hasta que a 3 del final Díaz ponía el 3-1 y 3-2 parcial. En la segunda etapa, el partido se volvió muy friccionado, a tal punto que tanto Ceo como 420 ya habían cometido 3 faltas c/u en menos de 5 minutos. Dentro de este contexto el marcador no ayudaba ya que serían los de azul quienes marcarían otra vez para el 4-2 pero inmediatamente después Castillo pondría el 4-3. Los siguientes minutos tendrían como protagonistas a las jugadas al borde de la falta (juego brusco que disminuiría luego de la azul a los 13’ de F. Moreira.) y los continuos asedios de 420 para intentar llegar al empate, cosa que no pudo suceder ya que sobre los 20’ Aramburu ponía el 5-3 final.