7
Perrone, Tomas

horario: 21:30:00 hs

REMONTADA PARA LOS RÚSTICOS Y VICTORIA IMPORTANTE
La jornada del día lunes la iniciaron par de equipos necesitados en sumar puntos de carácter urgente y por ende nos regalarían unos primeros minutos de mucho intensidad y entrega y el equipo de 420 Fc mediante Federico Tartari abriría el marcador a favor de su equipo (1-0); juego defensivo y vistoso

La jornada del día lunes la iniciaron par de equipos necesitados en sumar puntos de carácter urgente y por ende nos regalarían unos primeros minutos de mucho intensidad y entrega y el equipo de 420 Fc mediante Federico Tartari abriría el marcador a favor de su equipo (1-0); juego defensivo y vistoso mostrado por los 2 conjuntos y antes de terminar el primer tiempo Tomas Perrone coloca el empate para Los rústicos e irnos al descanso (1-1). El 2do tiempo empezaría primero para 420 fc ya que con dos goles rápidos de Rodrigo Castillo y Manuel Lavalle les daría una leve ventaja (3-1) ante un equipo de Los rústicos que poco a poco fue consiguiendo su fútbol y por medio de Nico Orieta y Luciano Espinelli empataron el partido de manera increíble (3-3), un equipo Los Rústicos con una marca Agobiante forzando el error de los defensas contrarios les resultaría y Ezequiel Barrios marcaría la ventaja (4-3) ante un equipo 420 fc que fallaría muchos goles y que la pagarían caro ya que quienes no fallarían serían Luciano Espinelli y Pablo Cabral para darle la victoria y ventaja definitiva a su equipo con un marcador de (6-3).