Rios, Matias
6
PLANILLERO: Hernandez, Josè

SIGUEN EN LA LUCHA
Los chicos de Minabo desean mantenerse en la lucha por la promoción al ascenso cuando restan cuatro fechas por jugar en la categoría B. Este pasado domingo enfrentaron y superaron a un rival directo como lo es Falta Envido quien a pesar de la caída mantiene vivas sus aspiraciones a la promoción. La

Los chicos de Minabo desean mantenerse en la lucha por la promoción al ascenso cuando restan cuatro fechas por jugar en la categoría B. Este pasado domingo enfrentaron y superaron a un rival directo como lo es Falta Envido quien a pesar de la caída mantiene vivas sus aspiraciones a la promoción. La cuenta fue apertura en los pies de Flores Martín (1-0). Bruno Belintende y el mismo Flores ampliaron la cuenta a un 3-0. Hay que destacar que Minabo jugó todo su partido con un hombre menos debido a la ausencia de su portero. Antes del descanso Walter Cupido lograría descontar para Envido (3-1). Durante la segunda mitad Walter Cupido achicaría el marcador con otro tanto (3-2). Desde el minuto 5' inicio la feria de goles de Bruno Belintende quien anotó en cuatro oportunidades (7-2). Envido lograría descontar nuevamente en los botines de Brian Pérez y Mati Ríos (7-4) pero no le daría tiempo para más con otra anotación de Martín Flores quien dio cifras definitivas de 8-4.