Bustos, Juan
6
PLANILLERO: Aguirre, Carlos

ASCENSO CON GOLES
Por la fecha 4°en duelo de necesitados se enfrentaron Ascenso de Escritorio quien logra su primera victoria vs Deportivo Curacao quien esta en zona de descenso directo con un muy mal comienzo de torneo que cayo por 3 a 2 ajustado que lo dejo en evidencia de lo mal que están jugando y el único encuen

Por la fecha 4°en duelo de necesitados se enfrentaron Ascenso de Escritorio quien logra su primera victoria vs Deportivo Curacao quien esta en zona de descenso directo con un muy mal comienzo de torneo que cayo por 3 a 2 ajustado que lo dejo en evidencia de lo mal que están jugando y el único encuentro que ganaron fue porque su rival jugo con un jugador menos, a los 5 minutos Leandro Russo abre el marcador para Ascenso 1 a 0, pero inmediatamente empataría Deportivo Curacao de la mano de Diego Vidal 1 a 1, a los 14 minutos Mariano Alasia pone en ventaja a Ascenso 2 a 1, se irían al descanso intentando replantearse el jugo obtenido en el primer periodo. Ya en la segunda parte todo estuvo de mas ya que no llegarían tanto a los arcos y lo poco que se llegaba era a través de errores de los rivales uno buscaba el empate que llego a los 10 minutos del complemento de la mano de Diego Vidal, el otro quería cerrar el partido pero era todo a los tumbos recién a los 18 minutos Ascenso podía cerrar el encuentro de la mano de Franco Bustos que ponía el definitivo 3 a 2, que le daría los primeros dos puntos, ubicándolo un poco mas arriba que su rival.