7

Benitez, Claudio
7

EL TIM VOLVIÓ A LA VICTORIA
A las 13 horas, se enfrentaron el puntero de la B, TIM, y uno de sus escoltas, Ticki Ticki. El equipo de Manuel Cortez venia de caer por primera vez en el certamen y quería volver a la victoria para mantener su diferencia con respecto al segundo mientras que Ticki Ticki venía de ganar muy cómodo y q

A las 13 horas, se enfrentaron el puntero de la B, TIM, y uno de sus escoltas, Ticki Ticki. El equipo de Manuel Cortez venia de caer por primera vez en el certamen y quería volver a la victoria para mantener su diferencia con respecto al segundo mientras que Ticki Ticki venía de ganar muy cómodo y quería ganar para compartir la punta. El partido arranco y los dos equipos proponían mucho, a los 12 se abrió el marcador para Ticki Ticki con el gol de Lucas Ramos pero un minuto mas tarde Gonzalo Cortez empataba el partido. Con el 1-1 los dos equipos se medían pero ningún se sacaba ventaja. A los 17 Kevin Galo le devolvía la ventaja a Ticki Ticki pero en la última del primer tiempo Kevin Edelztein empataba nuevamente el encuentro. En el complemento, TIM tomo la rienda del partido y empezó a manejar la pelota, al minuto Manuel Cortez daba vuelta el partido y a los 4 Gonzalo Cortez estiraba la ventaja. Ya a los 7 minutos y con el nivel de juego, Ticki Ticki se fue apagando y de esto se aprovecho el TIM. A los 7, a los 13 y a los 15, marcaron Manuel Cortez y Claudio Benítez respectivamente para sentenciar el partido. Ya con el 7-2 estampado en el resultado, los últimos 5 minutos solo estuvieron para que Ticki Ticki mejorara su imagen con los descuentos de Lucas Ramos, Gastón Sagasta y Kevin Galo. En la última del partido Julián Zahor sello el 8 a 5 final.