Caputo, Marcelo
7
PLANILLERO: Souto, Nicolás

FALTA JUEGO
El encuentro de las 8:00 horas del domingo, en la Cancha 1 del Complejo Centenera, dejó pocos goles y peor juego. Pelumark (8 puntos) salió indemne de la tarea de ganar y así logró mantenerse en lo más alto de la Categoría B. Por su parte, Falta Envido (2) intentó algo, pero se quedó en eso. Marcelo

FALTA JUEGO
El encuentro de las 8:00 horas del domingo, en la Cancha 1 del Complejo Centenera, dejó pocos goles y peor juego. Pelumark (8 puntos) salió indemne de la tarea de ganar y así logró mantenerse en lo más alto de la Categoría B. Por su parte, Falta Envido (2) intentó algo, pero se quedó en eso. Marcelo Caputo abrió la cuenta para el local, a los 5 minutos, con un remate que rebotó en el arquero y se metió. Germán Garay puso las cosas como al principio segundos más tarde. Hubo que esperar hasta el complemento para poder ver un nuevo gol, cuando Marcelo Caputo selló la victoria (9') y se transformó en la figura. El resto del período estuvo de más y los de turquesa se llevaron un triunfo vital para seguir en la pelea importante. Falta Envido deberá trabajar duro para poder subir en la tabla.