Soriano, Alejandro
6
PLANILLERO: Aguirre, Carlos

UN EMPATE CON SABOR A POCO
Por la fecha 7 se enfrentaron dos que buscan salir de la zona de promoción por la permanencia en la categoría Minabo de Kiev vs Angaco For Ever, en un encuentro bueno donde no se sacaron diferencias ya que fue un tiempo para cada uno lo comenzó ganando Minabo a los 3 minutos de iniciado el encuentro

Por la fecha 7 se enfrentaron dos que buscan salir de la zona de promoción por la permanencia en la categoría Minabo de Kiev vs Angaco For Ever, en un encuentro bueno donde no se sacaron diferencias ya que fue un tiempo para cada uno lo comenzó ganando Minabo a los 3 minutos de iniciado el encuentro Martín Flores abre el marcador 1 a 0, a los 11 minutos Bruno Belitende pone el 2 a 0, a los 15 minutos nuevamente Bruno Belitende pone el 3 a 0 con el que se irían al descanso. En el segundo tiempo Angaco salia a matar o morir a los 3 minutos llegaba en primer descuento de la mano de Alejandro Soriano 3 a 1, a los 6 minutos se ponían a tiro de la mano de Rodrigo Pedernera 3 a 2, y de inmediato Alejandro Soriano empataba el encuentro 3 a 3, a los 10 minutos la figura del encuentro Bruno Belitende ponía nuevamente en ventaja a Minabo 4 a 3, pero aún faltaba más a los 16 minutos Leandro Marcuzzi empataba heroicamente el encuentro 4 a 4, y así se repartían puntos manteniendo sus lugares en zona de promoción.