8
PLANILLERO: Pintos, Lautaro
horario: 14:00 hs

ZAFÓ POR POCO PERO LE ALCANZÓ
A las 14 horas se enfrentaron Deportivo Curazao y Minabo de Kiev. Los dos querían arrancar bien arriba y llevarse la victoria en el debut. Minabo dio mucha ventaja al jugar con solo 4 jugadores todo el partido pero casi se lleva la victoria. El partido dio comienzo y los primero 18 minutos fueron co

A las 14 horas se enfrentaron Deportivo Curazao y Minabo de Kiev. Los dos querían arrancar bien arriba y llevarse la victoria en el debut. Minabo dio mucha ventaja al jugar con solo 4 jugadores todo el partido pero casi se lleva la victoria. El partido dio comienzo y los primero 18 minutos fueron completamente dominados por Curazao que jugaba con uno más y jugaba cómodo, pero desperdiciaba muchas oportunidades. El primer tiempo se cerró por 5-0 con goles de Ezequiel San Pedro, la figura del partido, Martín Vidal, Diego Vidal y un doblete de Raúl Bogado. En el complemento los jóvenes de Minabo empezaron a usar su velocidad y buena calidad de juego para ir descontando en el marcador, antes de los 10 minutos descontaron, empataron y dieron vuelta el marcador, con los goles de Bruno Belitende, un doblete de Federico Marmorato y un triplete de Martin Flores. Pero la ventaja les duro poco ya que, con el doblete de San Pedro, Curazao volvió a ponerse en ventaja. A falta de dos para el final Nicolás Cava marcaba el 8-6 y un minuto después Belitende descontaba, y en la última una mala definición ofensiva le dejo el gol servido a Curazao que no perdono con la figura del partido San Pedro para el 9-7 final.