Ceballos, Juan

5
Arolfo, Matias

SOBRE EL FINAL
Popanera y Amigos del Pipi se enfrentaron a las 10 horas por la categoría “B” el partido lo arrancaría ganando Popanera con el tanto de Jorge Pernice, pero no tardo en darlo vuelta el conjunto visitante, marcando primero Rodrigo Ayala y después Matías Ramallo. Sobre el final volvió a golpear Jorge

Popanera y Amigos del Pipi se enfrentaron a las 10 horas por la categoría “B” el partido lo arrancaría ganando Popanera con el tanto de Jorge Pernice, pero no tardo en darlo vuelta el conjunto visitante, marcando primero Rodrigo Ayala y después Matías Ramallo. Sobre el final volvió a golpear Jorge y empato el partido para que arranque la segunda mitad como si nada. El segundo tiempo continuo como el primero, muy parejo y muy trabado. Ninguno de los dos aflojaba, pero Amigos del pipi conseguiría marcar sobre el final después de tanto buscarlo, a los 18 minutos Maximiliano Cabral rompería la paridad, después a los 19 otro tanto mas de Amigos del pipi, Matías Ramallo empuja el 4 a 2, con el que ganarían y se llevarían los primeros 2 puntos de este torneo.