Giovannini, Camilo
2
PLANILLERO: Aguirre, Carlos

CON LAS MANOS VACÍAS
Por la fecha 9 se enfrentaron dos de los que pelean arriba Ay Arquero! vs El Humo no se Mancha, en un muy buen encuentro lastima el final ya que el encuentro no pudo concluir por las expulsiones de los jugadores de Ay Arquero! que habían remontado un muy buen encuentro, a los 16 minutos Matías Guz

Por la fecha 9 se enfrentaron dos de los que pelean arriba Ay Arquero! vs El Humo no se Mancha, en un muy buen encuentro lastima el final ya que el encuentro no pudo concluir por las expulsiones de los jugadores de Ay Arquero! que habían remontado un muy buen encuentro, a los 16 minutos Matías Guzmán abre el marcador 1 a 0 para El Humo, a los 17 minutos Sergio Galvani empata el encuentro 1 a 1, a los 18 minutos nuevamente Matías Guzmán pone en ventaja a El Humo 2 a 1, a los 19 minutos Nicolás Demaro pone el 3 a 1 y se van al descanso. Ya en el complemento a los 6 minutos Sergio Galvani descuenta para Ay Arquero! 3 a 2, a los 9 minutos Camilo Giovanini empata el encuentro 3 a 3, a los 11 minutos la figura del encuentro Matías Guzmán pone el 4 a 3 para El Humo a los 15 minutos Cristián Fausto empata el encuentro 4 a 4, y de ahí en mas de tanto ir a buscar el partido es donde primero se va expulsado Camilo Giovanini y luego a los 17 minutos se va expulsado Sergio Galvani dándole la victoria a El Humo por inferioridad numérica de parte de Ay Arquero!.