Carrizo, Facundo
7
PLANILLERO: Souto, Nicolás

ANGACO QUIERE VOLVER A LA “A”
Alto Billo (8 puntos) recibió a Angaco For Ever (18) con la esperanza de subir en la tabla. Y, excepto por el peleado primer tiempo, el domingo a las 10 hs. en la Cancha 3 de la Sede Centenera no pudo con su rival. Alejandro Soriano puso el 1-0 al minuto, con un buen remate de derecha, en diagonal d

Alto Billo (8 puntos) recibió a Angaco For Ever (18) con la esperanza de subir en la tabla. Y, excepto por el peleado primer tiempo, el domingo a las 10 hs. en la Cancha 3 de la Sede Centenera no pudo con su rival. Alejandro Soriano puso el 1-0 al minuto, con un buen remate de derecha, en diagonal desde la izquierda. Los de blanco lograron empatar a los 17', tras un remate desde lejos de Eric Ruscio que le rebotó al arquero Enzo Pastor y entró. Enseguida llegó el descanso. El segundo tiempo fue más intenso y tuvo más goles. Soriano aumentó la cuenta con un disparo a los 25 segundos y a los 9' igualó Nicolás Pecile, tras un remate de Ruscio que rebotó en Pastor y le quedó para definir. Angaco logró sacar ventaja con los goles de Facundo Carrizo (10') y Rodrigo Pedernera (11'), más Alto Billo no se rendía y descontó tras un buen tanto de Ruscio, quien dejó en el camino a Pastor (13'). Los de rojo y blanco definieron el cotejo, merced a un golazo desde atrás de la mitad de la cancha de Soriano (la figura) y a otro disparo de Carrizo, a los 14' y 16'. De nada serviría el último gol de Ruscio. El 6-4 para Angaco fue justo y el partido regular.