Lancellota, Bruno
6
PLANILLERO: Aguirre, Carlos

AGUAS SUBIENDO
Por la fecha 9 se enfrentaron dos que necesitan sumar para salir de la zona de promoción por la permanencia Aguas Calientes vs Ascenso de Escritorio, en un muy buen encuentro donde Aguas se quedo con la victoria por 6 a 5, a los 5 minutos Mariano Alasia abre el marcador 1 a 0 en favor de Ascenso de

Por la fecha 9 se enfrentaron dos que necesitan sumar para salir de la zona de promoción por la permanencia Aguas Calientes vs Ascenso de Escritorio, en un muy buen encuentro donde Aguas se quedo con la victoria por 6 a 5, a los 5 minutos Mariano Alasia abre el marcador 1 a 0 en favor de Ascenso de Escritorio 1 a 0, a los 17 minutos Juan Busto aumenta el marcador 2 a 0 en favor de Ascenso de Escritorio, a los 19 minutos Sebastián Mangieri descuenta para Aguas 2 a 1, se van al descanso con una buena impresión. Ya en la segunda mitad Aguas iría en busca del empate y porque no del triunfo, al minuto de juego Sebastián Mangieri logra empatar el encuentro 2 a 2, a los 2 minutos Sebastián Mangieri lograría la ventaja 3 a 2, a los 4 minutos Leandro Russo logra la igualdad 3 a 3, a los 6 minutos la figura del encuentro Lautaro López pone en ventaja nuevamente Aguas 4 a 3, a los 7 minutos nuevamente Sebastián Mangieri se hace presente en el marcador poniendo el 5 a 3, a los 10 minutos Sebastián Mangieri 6 a 3, a los 16 minutos Juan Busto descuenta Para Escritorio 6 a 4, sobre el final Mariano Alasia logra el 6 a 5, dejándolo un poco lejos de la chance de empatar para nosotras.