Caputo, Diego
5
PLANILLERO: Souto, Nicolás

DOLOR OJOS EN LA CANCHA 2
Ascenso de Escritorio (1 punto) y Pelumark (6) protagonizaron uno de los encuentros más aburridos del domingo, a las 14 hs. y en la Cancha 2 de la Sede Centenera. La Categoría B mostró que las diferencias entre los primeros y los últimos son mínimas. Luego de un primer tiempo para el olvido, ya que

Ascenso de Escritorio (1 punto) y Pelumark (6) protagonizaron uno de los encuentros más aburridos del domingo, a las 14 hs. y en la Cancha 2 de la Sede Centenera. La Categoría B mostró que las diferencias entre los primeros y los últimos son mínimas. Luego de un primer tiempo para el olvido, ya que no hubo goles, en sólo tres minutos se pudieron ver los tres goles del juego. El visitante se puso 2-0 con los tantos de Martín Pastor (5') y Federico González (6', pero el local logró descontar a través de Mariano Alasia (7'). A partir de allí volvió la intrascendencia y hubo que esperar hasta que todo terminara. El encuentro fue malo a más no poder y, desde ya, representa un llamado de atención para ambos equipos. La figura fue Pastor.