8

Benitez, Claudio
7

EL TIM SIGUE EN LO MÁS ALTO
A las 13 horas jugaba el puntero de la “B”, TIM frente a Alto Billo. El equipo de Manuel Cortez venía de ganar en su última presentación y quería mantener su nivel para permanecer en lo más alto, por su parte Alto Billo venia de un empate y debía ganar para no entrar en la zona de descenso directo.

A las 13 horas jugaba el puntero de la “B”, TIM frente a Alto Billo. El equipo de Manuel Cortez venía de ganar en su última presentación y quería mantener su nivel para permanecer en lo más alto, por su parte Alto Billo venia de un empate y debía ganar para no entrar en la zona de descenso directo. El partido dio comienzo y la primera mitad la manejo TIM de punta a punta; controlo todas las líneas y no dejo jugar cómodo al rival. A pesar de ser mejor no lo podía plasmar en el marcador. Recién en la última del primer tiempo Manuel Cortez cambio un penal por gol para el 1-0. En el complemento la historia cambio. TIM empezó a ser más contundente y aniquilo a su rival que solo pudo ver como se le iba el partido. A los 5 Julián Zahor ponía el 2-0, a los 9 Gonzalo Cortez el 3-0. A los 13 llego un arranque esperanzador de Alto Billo que marco dos goles para quedar 2-3 abajo, Kevin y Eric Ruscio los autores. Pero no supieron aprovechar ese margen de distracción de TIM y no pudieron volver a convertir. A los 15 llego el gol de Nehuen Espinillo que mataba toda ilusión de Alto Billo por la remontada, y a los 17 nuevamente Espinillo marcó, para sepultarlas definitivamente y cerrar la victoria por 5 a 2.