Edelstein, Kevin
7
PLANILLERO: Sosa, Gonzalo

OTRA SEMANA EN LO MÁS ALTO
Como bien lo destaca el titulo de este relato, otra victoria de Tim les permite a los comandados por Cortez mantenerse en lo más alto una semana más. Con la caída de Pelumark en manos de Curacao se van abriendo camino como los máximos candidatos a conquistar la segunda categoría. Partido duro frent

Como bien lo destaca el titulo de este relato, otra victoria de Tim les permite a los comandados por Cortez mantenerse en lo más alto una semana más. Con la caída de Pelumark en manos de Curacao se van abriendo camino como los máximos candidatos a conquistar la segunda categoría. Partido duro frente a su par de Minamo Kiev, con el cual tuvo que batallar durante los cuarenta minutos para poder hacerse de los dos puntos. En líneas generales su rival consiguió una buena performance sobre los primeros 20. Pese a ello Zahor fue el primero en romper con dicha paridad, a la que minutos después volvería con el gol de Córdoba (complicidad del arquero). Tim proponía, su rival lo esperaba detrás de mitad de cancha intentando sorprender con una contra. Sobre los 10 Benítez y Belitende igualaban la serie en 2. El ingreso de Cortez fue decisivo, preciso a la hora de manejar el balón, genero juego y con ello Tim lograba una mejoría. El numero 23, conseguía robar una pelota y definir cruzado para colocar el 3-2. Minutos después Espinillo dejaba las cosas 4-2. Sobre el final un remare de De Orzi sorprende al arquero, quien la saca después de haber ingresado al arco, yéndonos al descanso por la mínima. El complemento empezó muy favorable para los jamaiquinos, quienes manejaron los hilos del partido y sacaron diferencias decisivas para el match. Edelsztein con un doblete tempranero dejaba las cosas 6-3. Su rival parecía tirar por la borda el buen trabajo del primer tiempo. Para colmo Cortez y nuevamente Edelsztein no perdonaban y complicaban aun más a su rival. El partido entraba en los minutos finales, Tim relajado, sabía que el partido no se le podía escapar. Su rival empezó a aprovechar el merme en el juego de su rival y con poco conseguía descontar. Córdoba definiendo arriba, Belitende en dos oportunidades (el segundo tras una excelente jugada individual) dejaba las cosas definitivas y el 8-6 en el score.