8
Lobero, Lucas

PLANILLERO: Souto, Nicolás

FÚTBOL ETÍLICO
Skabio parecía tener controlado el partido en la Cancha 4, en el turno de las 10:00 horas, pero Perón y Vino logró imponerse por la mínima tras un primer tiempo desfavorable. Lucas Lobato le daba el 1-0 a Skabio, al minuto de juego, y su compañero Carlos Pereyra puso el 2-0 60 segundos después. Los

Skabio parecía tener controlado el partido en la Cancha 4, en el turno de las 10:00 horas, pero Perón y Vino logró imponerse por la mínima tras un primer tiempo desfavorable. Lucas Lobato le daba el 1-0 a Skabio, al minuto de juego, y su compañero Carlos Pereyra puso el 2-0 60 segundos después. Los de blanco descontaron a los 3´ por intermedio de Nicolás Odella, pero rápidamente Blas Trimini (4´) y Lobeto (6´) sacaron una importante diferencia. Más tarde, Luciano Spampinato (10´ y 14´) marcó el 3-4 con el que se fueron al entretiempo. En segundo tiempo, Alán Russo igualó las cosas para Perón y Vino, a los 3´, pero Pereyra (7´) y Lobeto (8´) volvieron a sacar ventaja para Skabio. Russo y Spampinato empataron a los 8´ y 9´ y parecía que el empate era lo más justo. Pero, Lobeto anotó el 7-6 a los 14´ y Spampinato (la figura) y Russo dieron vuelta el marcador a los 15´ y 17´, en un buen partido. Así se cerró el cotejo, que ahora le permite a Perón y Vino estar 6º, con nueve puntos y con la certeza de poder pelear una promoción para ascender a la D. Mientras, Skabio se ubica 9º, con seis unidades y afuera de la pelea importante.