Marenghi, Ariel
5
PLANILLERO: Fausto, Christian

CASI NUNCA LO B-TO
8 Hs. Cancha 4 era la cita, el primer partido de la jornada del domingo tenía a Los Pericos Vs. C.A Skabio. Ambos buscaban lograr su primera victoria en el torneo. En el comienzo del partido, Los pericos se pondrían rápidamente en ventaja de la mano de D. Aguilar, luego de una linda jugada personal

8 Hs. Cancha 4 era la cita, el primer partido de la jornada del domingo tenía a Los Pericos Vs. C.A Skabio. Ambos buscaban lograr su primera victoria en el torneo. En el comienzo del partido, Los pericos se pondrían rápidamente en ventaja de la mano de D. Aguilar, luego de una linda jugada personal. Pero no todo sería color de Rosas, ya que del otro lado estaba Lobeto un 10 habilidoso, que haría fuerza para que su equipo no cayera. El mismo a los 6 minutos pondría en tablas el partido. El partido era de ida y vuelta, muy peleado en mitad de cancha. A mediados del primer tiempo Los Pericos erran dos goles increíbles y eso le da vida aún más a Skabio. A los 12 minutos ingresan los Hermanos Montenegro (Skabio) y ahí cambia el partido, estos comienzan a tocar y a mostrar un gran juego asociado, tanto que a los 17 minutos, luego de una gran jugada de D. Montenegro, le sirve el gol a Lobeto que solo tiene que empujarla para poner en ventaja a su equipo. Cuando se pensaba que el primer tiempo terminaría 2 a 1, primero Lobeto para Skabio y Chocobar para Pericos, hacen que el primer tiempo termine 3 a 2.Comienzo del segundo tiempo, Skabio cambia medio equipo incluido al arquero y se desordena, así y todo Lobeto en una de las primeras jugadas muestra su gran efectividad y anota. En el minuto 5, D. Domínguez demuestra ser el jugador más claro de pericos y se anota x 2 en el marcador, pero poco serviría, ya que Daniel Gómez pondría a Skabio en ventaja con un lindo gol. Pero pericos no bajaría los brazos y lograría darlo vuelta de la mano de Domínguez y Alcántara. La victoria para Pericos estaba casi asegurada, pero apareció la figura del partido sobre el final para arruinarle la Fiesta a Pericos y poner en tabla el partido. Ambos deben mejorar, pero siguiendo así van por buen camino.