Arce, José
7
sede: San Carlos

LOS DEJO FRIOL…
A las 8 era el horario pactado para que Keta y Pregúntale a tu Hermana se vieran las caras, los de violeta buscaban acercase a los puestos de promoción, mientras que los de negro acercarse más a la punta. El partido comenzaría con los de negro mejor parados, pero sin embargo sería Friol el que abri

A las 8 era el horario pactado para que Keta y Pregúntale a tu Hermana se vieran las caras, los de violeta buscaban acercase a los puestos de promoción, mientras que los de negro acercarse más a la punta. El partido comenzaría con los de negro mejor parados, pero sin embargo sería Friol el que abriría el marcador, ya que en solo dos minutos anotaría dos goles. De ahí en más el partido ganaría en intensidad y serían los de negro que de la mano de Nacho Yannone x 2 y J Arce pasarían al frente en el marcador. Pero poco les duraría la alegría, ya que nuevamente Friol anotaría pero esta vez con un lindo tiro libre. El segundo tiempo sería todo para que Keta, que con un vendaval de goles dejaría sin chances a su rival (López, Friol, Giménez, Taladriz) todos metieron sendos goles, por su parte los de negro solo tuvieron tiempo para descontar y poner el resultado final 9 a 5.